Apfelvollkornbrot

Mischungsverhältnis:
80% Roggen, 20 % Weizen
Inhaltsstoffe:
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Frischäpfel, Roggenvollkorn, Wasser, Salz, Hefe

Chia-Mehrkornbrot

Mischungsverhältnis:
40% Roggen 60% Weizen davon 30% Saaten
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Chia-Samen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam, Leinsaat, Speisequark, Salz, Hefe

Dinkel-Bierbrot

Mischungsverhältnis:
70% Dinkelmehl, 30% Roggen
Inhaltsstoffe:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Hefeweizenbier, Wasser, Salz, Hefe

Dinkel-Kürbis-Brot

Mischungsverhältnis:
40% Dinkel-Vollkornmehl, 35% Dinkelmehl, 15% Sauerteig, 10%
Inhaltsstoffe:
Dinkelmehl, Kürbiskerne, Wasser, Hefe und Salz

Dinkelmehrkornbrot

Mischungsverhältnis:
60% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 20% Roggenmehl
(Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferflocken, Leinsaat)
Inhaltsstoffe:
Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Saaten, Hefe, Salz, Sirup

Dinkelvollkornbrot

Mischungsverhältnis:
100% Dinkelvollkornmehl davon 20% Versch. Saaten
Inhaltsstoffe:
Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferflocken, Wasser, Salz, Hefe

Frühlingsbrot

Mischungsverhältnis:
75% Weizenmehl, 25% Maisgries
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Maisgries, Wasser, geröstete Sonnenblumenkerne, Zwiebeln, Natursauerteig, Quark, Hefe, Salz, Schnittlauch, Kräuter der Provence, Bärlauch

Gadelander, Wittorfer, Ricklinger und Tungendorfer Brot

Mischungsverhältnis:
20% Roggen, 80% Weizen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsaat, Wasser, Salz, Hefe

Holzlukenbrot

Mischungsverhältnis:
70% Roggen 30% Weizen
Inhaltsstoffe:
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Huus-Brot

Mischungsverhältnis:
50% Roggen, 50% Weizen
Inhaltsstoffe:
Roggen – Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe

Ingwer-Kürbiskern

Mischungsverhältnis:
80% dunkles Weizenmehl, 20 % Roggenmehl
Inhaltsstoffe:
Weizen- und Roggenmehl, Waser, Sauerteig, geröstete Kürbiskerne, Hefe, Ingwer und Salz

Kerniges-Vollkorn

Mischungsverhältnis:
80% Roggenvollkorn, 20% Dinkelvollkornmehl
Inhaltsstoffe:
Roggenvollkorn, Dinkelvollkorn,Wasser, Natursauerteig, Sonneblumenkerne,Leinsaat, Roggenmalz, Hefe, Salz



Kürbisbrot

Mischungsverhältnis:
100% Weizen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, gek. Kürbis, Butter, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe

Osterbrot

Mischungsverhältnis:
100% Weizen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Wasser, Vollmilch, Butter, Margarine, Rosinen, Hagelzucker, Hefe und Mandeln

Rosinenbrot

Mischungsverhältnis:
100% Weizenmehl davon 20% Rosinen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Wasser, Rosinen, Butter, Zucker, Vollei, Quark, Salz, Hefe

Schwarzbrot

Mischungsverhältnis:
80% Roggen, 20% Weizen
Inhaltsstoffe:
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Sonnenblumenschwarz

Mischungsverhältnis:
siehe Schwarzbrot + 20% Sonnenblumenkerne
Inhaltsstoffe:
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

Stone-Age

Ohne Mehl!

Inhaltsstoffe:
Hühner-Vollei, Sonnenblumenkerne, Leinsamen Kürbiskerne, Walnusskerne,Mandeln, Haselnusskerne, Ceshewkerne, Chiasamen, Cranberries, Olivenöl, Sesam, und Salz

Walnuss-Kruste

Mischungsverhältnis:
70 % Weizenmehl, 22 % Roggenmehl, 8 % Kokosmehl
Inhaltsstoffe:
Weizen- Roggen- und Kokosmehl, Wasser, Sauerteig, geröstete Walnüsse, Lupinen, Hefe und Salz

Weizenbrot

Mischungsverhältnis:
100% Weizen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Wasser, Weizensauer, Salz, Hefe

Zöpfe

Mischungsverhältnis:
100% Weizen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollei, Wasser, Salz, Hefe
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